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Grillschule

"Authentisches Grillen vom Holzfeuer!"

Willkommen in unserer Grillschule, Eurem Tor in eine Welt des Grillens, welche man leider viel zu sehr aus den Augen verloren hat: das Grillen auf dem Holzfeuer! Ohne elektrische Hilfsmittel, ohne teure Holzpellets und ohne jeden Schnickschnack! Ich zeige Euch wie man Feuer macht und vor allem was man drauf zaubern kann und das spielend einfach. Ob verschiedene Fleisch-Cuts, ganze Fische, Krustentiere, kreative Pfannengerichte vom Feuer oder gar die Gemüsepfanne die selbst den Fleischesser dahin schmelzen lässt.

  1. Professionelle Anleitung
    Mein Name ist Stefan Romberg und ich bin seit 20 Jahren Gastronom vom ganzen Herzen. Seit vielen Jahren ist das Grillen auf dem Holzfeuer eine meiner Leidenschaften. Hier bei geht es um Ursprünglichkeit, Natur und vor allem um die Einfachheit der Dinge! In meinen Grillkursen zehrt Ihr von meinen vielen Erfahrungen und vor allem Erlebnissen meiner Reisen. So habe ich bereits in Finnland bei -35°C auf einem zugefrorenem See gegrillt, an wilden Flüssen in Slowenien, in den Wäldern Transsilvaniens, auf einem Katamaran in Portugal, auf Island an einem feuerspeiendem Vulkan gestanden und vieles mehr! Auf diesen Reise habe ich kulinarisch viel erleben dürfen und das werde ich Euch näher bringen und verspreche jedem das er dies auch so später Daheim zustande bekommt!

  2. Vielfalt an Kursen
    Von saftigen Steaks über zarte Meeresfrüchte bis hin zu köstlichen Gemüse - meine Grillkurse denen ein bereits Spektrum ab um sicher zu stellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Entdeckt den ursprünglichen und ehrlichen Geschmack von guten Produkten ohne diese zu überwürzen oder in Marinade zu ertränken. und werdet nachher selber zum Herr des Feuers

  3. Gemeinschaftliches Erlebnis
    Meine Grillschule ist mehr als ein Ort zum Lernen - es ist ein authentisches Grillerlebnis in der Gemeinschaft. Ganz im Sinne des African Braai! Bucht Euch einen individuellen Abend mit Freunden oder stoßt zu einem offenen Termin dazu. 

  4. Anders Grillen
    Ich verzichte komplett auf hochwertige Grills und verwende nur die einfachsten Dinge. So grillen wir auf alten Ölfässern, einem einfachen Dreibein aus dicken Ästen oder einfach auf der Erde. Eben authentisch, ehrlich und vor allem lecker! Dafür verwenden wir nur hochwertige und nachhaltige Produkte die bei uns aufs Feuer kommen.

Interesse geweckt? Dann meldet Euch noch gleich an! Schreibt mir eine Mail oder ruft mich an und taucht ein in eine neue Dimension des Grillens.

Termine 2024

  • 23. Mai
  • 20. Juni
  • 25. Juli
  • 22. August
  • 26. September
  • 14. November

Beginn jeweils um 18:30 Uhr // Dauer ca. 3 - 4 Stunden

Preis pro Person: 149 €

Das Kursprogramm:

  • 6 Gänge 
    • je nach Verfügbarkeit wählen wir aus folgenden Produkten
      • diverse Rinder Cuts
      • Island Lamm
      • Krustentiere 
      • Muscheln
      • ganze Fische
      • Finnische Bratwurst
      • Hirsch
      • Wachteln
      • Tauben
      • u.v.m.
  • Getränke inklusive:
    • Bier
    • Wein
    • Softs
    • Kaffee
    • Wasser

Individuelle Termin ab einer Gruppe von 6 - 50 Personen möglich.